e e
  e
e e
 
e e
Nuestra Finca con forma de Trapecio inspira la forma del vino

Nace del cuidado diario sobre nuestra uvas y la permanente búsqueda de calidad en los trabajos del viñedo.
Nuestro vino busca reflejar la poderosa simpleza de la cepa haciendo sombra en la tierra caliente del sol Cuyano, para luego embeberse en la imponencia de los Andes nevados que la acompañan en el horizonte.
Realizar un pedido
e
Breve Glosario del diseño enológico de nuestros vinos:
Corte: Blend, Assamblage. Composición de variedades de uva que se amalgaman en el vino.
Pasadas: Distintas cosechas realizadas en la misma planta según el punto de madurez buscado. En cada pasada se cosechan algunos racimos y se dejan otros en la planta esperando el punto óptimo de cosecha acorde al diseño enológico buscado
Colitas: Hemisferio sur del racimo. El sector inferior del mismo. Presenta un nivel de acidez, concentración de azúcares y antocianos en particular. Se cosechan primero buscando mayor frescura, menor tenor alcohólico y colores más sutiles.
Hombros: Hemisferio norte del racimo. El sector superior del mismo. Permanecen un tiempo más en la planta y otorgan al vino mayor concentración, acidez más moderada y colores más intensos.
Estiba: Tiempo en botella. Se toma como referencia su guarda al 1º de marzo del 2011.


BOBO2008BO BÓ by Trapezio 2008: (Medalla de Oro - AWA 2011)
Gran Corte: 70 % Malbec + 30 % Cabernet Franc
Gran Cosecha: 3º pasada en el Malbec + 2º pasada en el Cabernet Franc
Pasadas anteriores:
Malbec: 1º pasada Rosado y 2º pasada Trapezio
Cab. Franc: 1º pasada para Trapezio Plus ++
Crianza: 18 meses de roble americano
Estiba actual: 16 meses en botella
BOBO2007Trapezio Plus ++ 2007: (Medalla de Plata - AWA 2011)
Corte Especial: 70 % Merlot + 30 % Cabernet Franc
Cosecha Especial: Hombros (hemisferio norte del racimo) del Merlot + 1º pasada en
el Cabernet Franc
Pasadas anteriores:
Merlot: Colita (hemisferio sur) para Rosado
Crianza: 12 meses de roble americano
Estiba actual Plus 2007: 26 meses en botella
TrapezioPlus2007Trapezio Plus ++ 2007: (Medalla de Plata - AWA 2011)
Corte Especial: 70 % Merlot + 30 % Cabernet Franc
Cosecha Especial: Hombros (hemisferio norte del racimo) del Merlot + 1º pasada en
el Cabernet Franc
Pasadas anteriores:
Merlot: Colita (hemisferio sur) para Rosado
Crianza: 12 meses de roble americano
Estiba actual Plus 2007: 26 meses en botella
TrapezioPlus2007Trapezio 2008:
Corte de diseño: 40 % Malbec + 30 % Cabernet Sauvignon + 30 % Merlot
Cosecha de diseño: 1º pasada en el  Merlot + 1º pasada en el Cabernet Sauvignon
+ 2º Pasada en el Malbec
Pasadas anteriores: 1 º pasada en el Malbec
Crianza: Mix de Vino sin maderizar + Duelas de Roble + 6 meses en barricas de 2º uso
Estiba actual:  16 meses en botella
TrapezioPlus2007Trapezio Rosado 2010:
Corte de diseño: 50 % Malbec + 50 % Merlot
Cosecha de diseño: 1º pasada en el  Malbec  + Colitas del Merlot (hemisferio sur)
Crianza: Sin maderizar
Estiba actual: 5 meses en botella
TrapezioPlus2007Trapezio Plus ++  Chardonnay 2010: (17,50 /20 pts Revista Decanter Marzo 2011)
100 % Chardonnay : 50 % fermentado en barricas nuevas de roble americano
+ 50 % fermentado en tanque de inox.
Cosecha nocturna
Estiba actual: 6 meses en botella
 
e e
e
e e
e  
e e
e  
e e
e  
e e
e  
e e
e  
e e
e e  
e e
e  
e e
e  
e e